Rubs. Zum Einmassieren für Fleisch, Fisch und Gemüse.


Tracy Foulkes, eine Feinschmeckerin und Gastronomin aus Südafrika, hat NoMu im Jahr 2000 gegründet. Alles NoMU Produkte werden mit dem Anspruch hergestellt, nahrhaft, gesund und fettarm zu sein. Es werden ausschliesslich qualitativ hochwertige Zutaten ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe,  ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Natriumglutamat verwendet.

Der Name NoMU stammt von = No Muh = keine Kuh. Tracy ist Vegetarierin und suchte damals gute Gewürze für ihr Gemüse. Nach und nach hat sich das Sortiment auch auf Fisch- und Fleischliebhaber ausgeweitet - nun dürfen wir Gott sei Dank all von ihrer Kunst, Gewürze zu mischen, genüsslich profitieren!


Spirit of Spice ist eine kleine, familiär geführte Gewürz-Manufaktur am Niederrhein, die sich auf ungemahlene, handverlesene Gewürze und Gewürzmischungen der höchsten Güteklasse spezialisiert hat. Bei uns stehen Sie als Kunde, sowie die Qualität der Gewürze und Kräuter aus unserem delikaten Angebot im Mittelpunkt.

In unserer Gewürz-Manufaktur verfolgen wir das ehrgeizige Ziel, weltweit die besten Gewürze für Sie zu finden und diese besonders schonend zu köstlichen Gewürzmischungen zu verarbeiten. Als Gewürz-Manufaktur bezeichnen wir uns aus gutem Grund, denn wir stellen die Gewürzmischungen und die Produkte aus unserem vielfältigen Sortiment – angefangen von Anis über Pfeffer und Salze bis hin zu Zimt – selbst her.