PFEFFER. SPIRIT OF SPICE.


Langer Pfeffer / Ostasien

Name: Piper longum

Nicht rund, sondern länglich ist sein Erscheinungsbild - fast wie ein kleiner Tannenzapfen. Trotz seiner ungewöhnlichen Optik zählt der asiatische Langpfeffer zu den echten Pfeffergewächsen. Er ist auch unter der Bezeichnung Bengalischer- oder Stangen-Pfeffer bekannt. Dies war der erste Pfeffer, der mit den Römern nach Europa kam.

Geschmack: leicht süsslich, erdig warm, scharf 
Anwendung: Sahnesaucen, Käse Fondue, Aufläufe, Suppen

Tipp: Nur mörsern, oder mit Hilfe einer Reibe verwenden! Nicht in eine Gewürzmühle füllen, dafür ist der Pfeffer zu hart!

 

Dose mit Klarsichtdeckel:

Inhalt: 45g

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

„ ÜBER UNS

 

„ KONTAKT

 

„ SUCHFUNKTION

Ich suche mein Lieblingsprodukt:

IHRE VORTEILE

 

✔  Versand kostenfrei ab 100 CHF

✔  Sichere Bezahlung 

 

KONTAKT

 

Kochzeit taste&tools

Ulf Bergqvist

 

 

Tel: 077 45 45 850

info@kochzeit-shop.ch