PFEFFER. SPIRIT OF SPICE.


Roter Kampot Pfeffer - echter roter Pfeffer / Kambodscha

Kampot ist eine Provinz an der Südküste Kambodschas, etwa 160 km südlich von Phnom Penh. Zwischen dem Meer und dem sanften Gebirge herrscht ein ideales Tropenklima und perfekte schwere, mineralische Lehmböden für den Anbau von diesem Pfeffer. 

Im Gegensatz zu indischem Pfeffer hat Kampotpfeffer ein ganz eigenes spezielles Aroma. Die Vollreifen roten Früchte - echter roter Pfeffer - werden einzeln von Hand geerntet.

Nach der Trocknung erfolgt eine Nachreinigung von Hand. Besondere Sorgfalt ist hierbei notwendig um die Qualität der empfindlichen, reifen Früchte zu gewährleisten. Beim Trocknen verfärbt sich der Pfeffer rötlich-dunkelbraun.  

 

Geschmack: fruchtige Schärfe, mit einer dezent süsslichen Note

 

Anwendung: Geflügel, Fisch, asiatische Gerichte, Salate, Desserts, Früchte

 

Dose mit Klarsichtdeckel.

Inhalt: 60g

CHF 21.50


„ ÜBER UNS

 

„ KONTAKT

 

„ SUCHFUNKTION

Ich suche mein Lieblingsprodukt:

IHRE VORTEILE

 

 Vielfältige Gewürze aus diversen Ländern

Drinks wie Gin und Sangria

✔  Stylisches für die Küche

✔  Möbel und Lampen: nachhaltig & recycled

✔  Spannende Events rund um Food

✔  Geschenkservice - auch für Unternehmen! 

 

✔  Abholung oder Versand kostenfrei ab 100 CHF

✔  Sichere Bezahlung 

 

KONTAKT

 

Kochzeit taste&tools

Ulf Bergqvist

Herrengasse 22

8640 Rapperswil

 

Tel: 055 210 50 12

Mobil: 077 45 45 850

info@kochzeit-shop.ch

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Freitag:

10:00 - 12:30 / 14:00-18:00 Uhr

Samstag:

10:00 - 16:30 Uhr

 

01. Mai geöffnet!

01. - 24.12. MONTAG-SONNTAG