Gewürze.


Classic Garam Masala

„Garam masala“ heisst übersetzt schlicht „heisses Gewürz“. Die typische indische Gewürzmischung dient häufig der Zubereitung von Currys. Der

Name kommt daher, weil die Gewürze vor der Zubereitung oft in einer Pfanne geröstet oder mit Öl erwärmt werden. Dadurch können sich die Aromen und der Geschmack sehr gut entfalten. Wichtig ist nur, dass man die Gewürze nach dem Rösten oder Erwärmen zügig weiter verarbeitet, damit die Aromen nicht verloren gehen…„garam masala“ eignet sich daher sehr gut für die indische Küche, angefangen bei Reis über Geflügel bis hin zu Fleischgerichten.

  

Glasbehälter inkl. Gewürzmühle: Inhalt 42g

CHF 9.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

„ ÜBER UNS

 

„ KONTAKT

 

„ SUCHFUNKTION

Ich suche mein Lieblingsprodukt:

IHRE VORTEILE

 

✔  Versand kostenfrei ab 100 CHF

✔  Sichere Bezahlung 

 

KONTAKT

 

Kochzeit taste&tools

Ulf Bergqvist

 

 

Tel: 077 45 45 850

info@kochzeit-shop.ch