Saucen, Chutneys & Dips.


Dip Gewürz Knoblauch.

Von Gurinder aus dem Thurgau.

95 g im Glas.

 

Zubereitung als Dip
1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Rezept für Knoblauchbutter: 100 g weiche Butter in eine Schüssel geben, 1 gehäuften EL Knoblauch Dip Gewürz dazu geben und mit einer Gabel unterkneten. Butter in Frischhaltefolie zu einer dicken Rolle formen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden – Servieren.

Hervorragend für Gemüse-Dips, Apéro-Häppchen, Fleisch Fondue, geschwellte Kartoffeln, Kräuterbutter, Gegrilltes wie Steaks oder Spiessli.


Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Pfeffer schwarz, Rosmarin, Estragon, Bärlauch, Zwiebeln, Chili, Petersilie, Thymian, Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Laktose- und glutenfrei

Trocken und an einem kühlen Ort lagern.

 

CHF 9.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

„ ÜBER UNS

 

„ KONTAKT

 

„ SUCHFUNKTION

Ich suche mein Lieblingsprodukt:

IHRE VORTEILE

 

 Grosse Auswahl an Gewürzen &  Drinks

✔  Hochwertiges & Praktisches für die Küche

✔  Möbel und Lampen: nachhaltig & recycled

✔  Spannende Events rund um Food

✔  Ideenreicher Geschenkservice 

✔  Tipps &  Beratung für Kochen & Wohnen

 

✔  Abholung oder Versand kostenfrei ab 50 CHF

✔  Sichere Bezahlung 

 

KONTAKT

 

Kochzeit taste&tools

Ulf Bergqvist

Herrengasse 22

8640 Rapperswil

 

Tel: 055 210 50 12

Mobil: 077 45 45 850

info@kochzeit-shop.ch

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Freitag:

10:00 - 12:30 / 14:00-18:00 Uhr

Samstag:

10:00 - 16:30 Uhr

 

01. Mai geöffnet!

01. - 24.12. MONTAG-SONNTAG