Saucen, Chutneys & Dips.


Dip Gewürz Grill BBQ.

Von Gurinder aus dem Thurgau.

100 g im Glas.

 

Zubereitung als Dip
1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Hervorragend für Grilladen, Gemüse-Dips, Fleisch-Fondue oder geschwellte Kartoffeln. Auch geeignet zum Würzen von Grillfleisch.


Zutaten: Meersalz, Paprika Edelsüss, Meersalzflocken geräuchert, Pfeffer schwarz, Pfeffer weiss, Zwiebeln, Pfeffer grün, Tomaten, Rohzucker, Knoblauch, Senf, Piment, Chili Bird‘s Eye, Orangenschale, Koriander, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Laktose- und glutenfrei

Trocken und an einem kühlen Ort lagern.

CHF 9.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

„ ÜBER UNS

 

„ KONTAKT

 

„ SUCHFUNKTION

Ich suche mein Lieblingsprodukt:

IHRE VORTEILE

 

✔  Versand kostenfrei ab 100 CHF

✔  Sichere Bezahlung 

 

KONTAKT

 

Kochzeit taste&tools

Ulf Bergqvist

 

 

Tel: 077 45 45 850

info@kochzeit-shop.ch