Saucen, Chutneys & Dips.


Dip Gewürz Curry Goa.

Von Gurinder aus dem Thurgau.

95 g im Glas.

 

Zubereitung als Dip
1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Vorzüglich für Gemüse-Dips, Fleisch Fondue, Salat-saucen, Crevetten oder für Gegrilltes wie Steaks, Bratwürste, für Pouletsalat.

Auch als Curry Gewürz geeignet.


Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Koriander, Kurkuma, Zwiebeln, Cumin, Karotten, Chili, Bockshornklee, Rohzucker, Senf, Macis, Fenchel, Zimtblüten, Korianderblätter, Orangenschale, Liebstöckel, Ingwer, Petersilie, Schnittlauch, Wacholderbeeren, Nelken, Mangopulver, Zitronengras, Granatapfel. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Laktose- und glutenfrei

Trocken und an einem kühlen Ort lagern.

CHF 9.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

„ ÜBER UNS

 

„ KONTAKT

 

„ SUCHFUNKTION

Ich suche mein Lieblingsprodukt:

IHRE VORTEILE

 

 Vielfältige Gewürze aus diversen Ländern

Drinks wie Gin und Sangria

✔  Stylisches für die Küche

✔  Möbel und Lampen: nachhaltig & recycled

✔  Spannende Events rund um Food

✔  Geschenkservice - auch für Unternehmen! 

 

✔  Abholung oder Versand kostenfrei ab 100 CHF

✔  Sichere Bezahlung 

 

KONTAKT

 

Kochzeit taste&tools

Ulf Bergqvist

Herrengasse 22

8640 Rapperswil

 

Tel: 055 210 50 12

Mobil: 077 45 45 850

info@kochzeit-shop.ch

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Freitag:

10:00 - 12:30 / 14:00-18:00 Uhr

Samstag:

10:00 - 16:30 Uhr

 

01. Mai geöffnet!

01. - 24.12. MONTAG-SONNTAG