Chili.


Chili "birds eye" (ganz)

Die Chilis "birds eye" - auch Tepin genannt - sind sehr selten und zeichnen sich durch einen recht intensiv, feurig scharfen (Stufe 8 von 1-10, ca. 150-200.000 Scoville) Geschmack aus. Sie gelten als die Urform der Chilis, alle anderen Chiliarten wurden von dieser Urform gezüchtet ... Nicht zu vergleichen mit billigem Chili der nur scharf schmeckt aber kein Aroma hat ... Der Name kommt vermutlich daher, weil diese roten Chilis sehr gerne von Vögeln gefressen wurden - Vögel können, im Gegensatz zum Menschen, die Schärfe (das Capsaicin) nicht schmecken. Inhalt Dose mit Klarsichtdeckel: 20g

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

„ ÜBER UNS

 

„ KONTAKT

 

„ SUCHFUNKTION

Ich suche mein Lieblingsprodukt:

IHRE VORTEILE

 

 Vielfältige Gewürze aus diversen Ländern

Drinks wie Gin und Sangria

✔  Stylisches für die Küche

✔  Möbel und Lampen: nachhaltig & recycled

✔  Spannende Events rund um Food

✔  Geschenkservice - auch für Unternehmen! 

 

✔  Abholung oder Versand kostenfrei ab 100 CHF

✔  Sichere Bezahlung 

 

KONTAKT

 

Kochzeit taste&tools

Ulf Bergqvist

Herrengasse 22

8640 Rapperswil

 

Tel: 055 210 50 12

Mobil: 077 45 45 850

info@kochzeit-shop.ch

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Freitag:

10:00 - 12:30 / 14:00-18:00 Uhr

Samstag:

10:00 - 16:30 Uhr

 

01. Mai geöffnet!

01. - 24.12. MONTAG-SONNTAG